Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min